Découvrez les menus de notre restaurant gastronomique étoilé, où la passion culinaire et la créativité s’harmonisent pour vous offrir une expérience gustative inégalée. Ces menus changent régulièrement en fonction des arrivages. Du déjeuner d’affaires à la célébration spéciale en soirée, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les occasions.
Suggestion de produits selon la saison. Pour connaître la carte en cours, nous contacter par email.
Suivant les produits et son inspiration le chef vous propose
Trois plats et un dessert
Crème de choux fleur/ romanesco/ brocolis
Dentelle de sarrasin
—
Bouillon de céleris torréfiés
Purée de céleris cuit au foin
Céleris crus et frits
—
Champignons et potimarron
—
Dessert au choix
Salade de foie gras et brunoise de butternut
Noix et graine de courge torréfiées
Jambon de la vallée
******
Dos de cerf d’Alsace
Tartelette de choux rouge et chanterelles d’automne
*****
Meringue, mousses et crémeux de différents chocolats « Cluizel »
Craquant de pralin et gavottes, glace chicorée, crème tonka
Crabe bleu de Méditerranée
Brunoise de choux rave lié d’une fine crème de choux fleur
Romanesco et brocolis
Ou
Terrine de foie gras de canard France
Réduction de chutney échalotes au vin rouge, gel d’églantine
Pain brioché toasté
******
Sandre sauce vin blanc et truffes
Purée de céleris cuit au foin
******
Chevreuil d’Alsace
Tartelette de choux rouge et chanterelles d’automne
*****
Dessert au choix
Noix de Saint-Jacques
Cèpes de chez nous et noisettes torréfiées
Bouillon de cèpes
******
Escalope de foie gras chaud de canard
Griespflütta
Jus de coings et pommes réduit
******
Lieu jaune petits bateaux
Caviar
Poireaux fondant
******
Lièvre à la royale
Ou
Pomme de cœur de ris de veau
Potimarron et champignons de saison
******
Dessert au choix
Au choix du gastronome, un plat et un dessert
Restaurant La Nouvelle Auberge
9 route Nationale 68230 Wihr-au-Val
La Nouvelle Auberge 2023 – Mentions légales – Presse